スタッフブログ

“すし酒場 平島”プレオープンにお招き頂きました!

堂脇 めぐみ 自己紹介へ

竹中さんが担当していた“すし酒場 平島”のプレオープンにお招き頂きました

まだ馴れない厨房で、料理人さんたちの緊張感が伝わってきます。

おまかせコースを頂きましたが、

・前菜三種(蛍烏賊酢味噌かけ・のれそれ・鯖のゴマ味噌あえ)

・焼き物(太刀魚)

・椀物(鯛のサクラ飯蒸し)

・握り6貫

・赤だし

・デザート

これで、夜3,800円らしいです!大変満足しました!!

他のコースもあり、単品料理もあります。

すし酒場というだけあって、やはりちゃんと気の利いたお酒のアテも用意されていて色んな使い方ができる店だと思います。

 

私達も楽しく・美味しく頂きながら、お客さんの目線で工事の仕上がりをチェック!

実際に椅子に座ってみて確認・実感することはやはり違います。いい勉強にもなりました。

オープンは 3月7日(火)~

すし酒場 平島

西木屋町通仏光寺北東角

春は桜が綺麗に見える木屋町の高瀬川沿いです。ランチもされるそうですよ!

 



最新事例や日々の動きをSNSでも発信中。 よろしければフォローお願いします♪

Instagramアカウント

Facebookページ

Pinterestアカウント

アンビアンス公式LINEアカウントで季節のイベントやお得情報をいち早くお届けしています♪
LINEからのご質問やお申し込みも可能です(^^♪

ともだち追加はこちらから↓↓

友だち追加

記事一覧|2017年03月

ページトップへ