スタッフブログ

堂脇 めぐみ 自己紹介へ

サロンのお料理インスタ始めます!

サロンの公式Instagramに、サロンで作ったお料理の写真を月に一回投稿して行きます!

第一回目は、ガゲナウオーブンで作る「豚肩ロースのハーブ焼き」と「チーズとハーブのクッキー」

サロンで育てているハーブを使った二品です(*^^*)

画像

ローズマリー

画像

タイム

 

画像

まずはクッキーから

画像

生地を筒状にまとめて、まわりにハーブと塩を付けます

 

 

美味しく焼けますように~・・・

 

画像

豚肩ロースブロックです!

画像

半分に切ってハーブ・ガーリックなどをぬりぬり・・

 

画像

タコ糸でしばり

画像

オーブンへGO!

 

画像

出来た~~~!!!

画像

美味しそうです

  

画像

撮影が一番大事なおしごとです!!

画像

肉が冷めてもみんな納得するまで撮り続ける・・・

早く食べようよ~~٩(ˊᗜˋ*)و

 

 

 レシピも添えて、今週UPされる予定です!

来月は夏らしいメニュー。「鮎のコンフィ」と「夏野菜のラタトゥイユ」です。

お楽しみに!!

 

 

 


 



最新事例や日々の動きをSNSでも発信中。 よろしければフォローお願いします♪

Instagramアカウント

Facebookページ

Pinterestアカウント

アンビアンス公式LINEアカウントで季節のイベントやお得情報をいち早くお届けしています♪
LINEからのご質問やお申し込みも可能です(^^♪

ともだち追加はこちらから↓↓

友だち追加

記事一覧

1ページ (全35ページ中)

ページトップへ