スタッフブログ

早速 鮎いただきに・・・

堂脇 めぐみ 自己紹介へ

先日カウンターとおくどさんの塗り替えをした料理屋さんへ。

鮎をいただきました。活け鮎に串打って、炭火でじっくり焼かれていきます。

焼き上がりを見ても、泳いでるみたい!

それと、鮎のパテ。お麩に付けて食べます(なんていうお麩だったか忘れました)

美味しくて、「これどうやって作るの??」と思わず聞いてしまいました。

いつもある訳ではないそうです。

左官カウンターは、場所によって表情が違い、とても素敵でした。

これからたくさんのお客さんが触れて、さらにいい味を出していくことでしょう。。。。

 



最新事例や日々の動きをSNSでも発信中。 よろしければフォローお願いします♪

Instagramアカウント

Facebookページ

Pinterestアカウント

アンビアンス公式LINEアカウントで季節のイベントやお得情報をいち早くお届けしています♪
LINEからのご質問やお申し込みも可能です(^^♪

ともだち追加はこちらから↓↓

友だち追加

記事一覧|2015年06月

ページトップへ